千呼萬喚,Alan設計的波士頓梗明信片終於完成了,喜歡波士頓梗的朋友們絕對不能錯過。
在這讓您搶先看到小波明信片的樣子。



首波一套四張,如下圖,來看看Alan如何介紹他的作品,

======================================================================


(左一)恭喜福運賀新春到,想要在農曆春節時讓充滿討喜笑容的波波跟您拜年嗎?

(左二)波士頓世界,妳可曾想過波士頓梗也想要有個彩色的世界嗎?

(左三)個性怪癖的波士頓原來是個變裝癖,裝警長...打拳擊...玩球球

(左四)炙手可熱蜜糖波士頓梗,可記得你家波波小時可愛的模樣嗎?

愛波士頓梗成痴的我用我的筆,畫下心中的波波,希望大家可以喜歡!!
====================================================================

不管是自己收藏還是寄給朋友都是非常合適的。
喜歡嗎?請趕緊聯絡Alan!!!

Alan的網站: http://tw.myblog.yahoo.com/alan.maggie/



創作者介紹
創作者 bubuchen 的頭像
bubuchen

BuBuChen的旅遊記事本(2013-5之後已經不更新),請前往http://www.bubuchen.com

bubuchen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()