BuBuChen的旅遊記事本已經更新網址為 http://www.bubuchen.com,這裡將不再更新,留言也不會回復。謝謝。

坪林

前幾年常被一些國中生、高中生盜圖或盜文,而最近一次則是今年5/12被蘋果日報盜圖(註),而這次則是被一家快遞公司盜圖。



原圖示出現在"4天3夜機車小環島(紀錄)"這篇文章裡,照片是在北宜公路坪林休息時拍的。結果被盜用後,變成是在做兼職機車快遞送貨員,還在人才招募的那頁出現。盜用網址是http://express.yuoo.com.tw/job.htm,下面是網頁截圖。
盜圖  

註:雖然蘋果日報在圖片上有寫翻攝畫面,但對我來說,沒事先告知,沒註明出處就是盜用。

文章標籤
創作者介紹
創作者 bubuchen 的頭像
bubuchen

BuBuChen的旅遊記事本(2013-5之後已經不更新),請前往http://www.bubuchen.com

bubuchen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lulu
  • 要怎麼發現自己的圖有沒有被盜呢?
    還是剛好看到才會發現~
    雖然自己的圖也沒什麼了不起~
    但是還是會擔心!!@@
  • 因為我弟剛好好在找快遞的資料發現的~~~~
    至於蘋果日報那次是網友發現然後留言告知的~~

    bubuchen 於 2011/08/22 22:14 回覆

  • 野外求生
  • 你是搶手貨!!!
    大哥,北插天山走完了嗎?
    體重計買sampo怎麼不是買日本TANITA
  • 2007年就走過一次啦!!! http://bubuchen.pixnet.net/blog/post/3479496
    只是後來幾次去都沒走完~~

    沒錢當然沒辦法買TANITA的啊~

    bubuchen 於 2011/11/05 22:13 回覆