BuBuChen的旅遊記事本已經更新網址為 http://www.bubuchen.com,這裡將不再更新,留言也不會回復。謝謝。

IMG_3546.JPG

今天到台北巿福容大飯店吃喜酒,結果中場時,福容大飯店的行政主廚阿基師來給新人祝賀。果真是常上電視節目的人,還蠻會講話的。




而新人爸媽也自費贈送每桌一本阿基師的食譜,結果我就幸運的抽中了。
IMG_3564.JPG  

上台領獎,忽然發現我比阿基師高很多耶。
IMG_3582.JPG  

這本書叫做阿基師-家常菜的偷吃步
IMG_6895  

裡面當然有阿基師的親筆簽名,原來阿基師的本名叫鄭衍基。而這本食譜被我轉送給陳媽媽,要他煮好料的給我吃。XD
IMG_6897.JPG  


PS: Lesley說阿基師是他們以前的老師,難怪大家瘋狂找阿基師合照時,他不為所動。XD




創作者介紹
創作者 bubuchen 的頭像
bubuchen

BuBuChen的旅遊記事本(2013-5之後已經不更新),請前往http://www.bubuchen.com

bubuchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Beluga
  • 我以為你要煮幾道給Lesley和Bu媽吃 XD
  • 親愛的師姐, 我沒有那麼賢慧啦XD

    bubuchen 於 2013/01/13 19:30 回覆