日本東京-Pokemon Center
旅遊日期:2007年9月9日
天氣:晴
人員:bu and lesley

今天的行程除了打寶之外,就是去逛Pokemon Center。
一般人可能不知道Pokemon Center是什麼,
但一提到皮卡丘大家應該就會想到那隻黃色的可愛動物吧。
Pokemon Center就是專賣神奇寶貝商品的專賣店。


到Pokemon Center可以坐JR山手線到濱松町站下車,
從濱松町站北口出車站後,Pokemon Center就在斜對面大樓的二樓。(註一)


從手扶梯旁的指示牌可看到PokeMon Center在二樓。


搭乘手扶梯上二樓,馬上可看到一面牆上畫著可愛的皮卡丘。


在入口附近的櫥窗,也擺設了新一季的神奇寶貝。


這是我學皮卡丘的樣子,不過lesley覺得不像。


我們光在Pokemon Center外面就花了很多時間拍照。
終於要準備進去Pokemon Center了。


由於Pokemon Center裡不能拍照,只好從外面拍幾張照片給大家看看。
這是入口往裡面拍的照片。


這是出口往裡面拍的照片。


裡面都是神奇寶貝的商品,應有盡有。
填充玩具、文具、餐具、衣服、模型、公仔、零食,甚至是NDSL、Wii,想得到的神奇寶貝商品都在這。
我們逛了好久,很多東西想買回家。不過最後只買了一條手機的頸帶。


我把這條頸帶綁在GPSr上。


喜歡神奇寶貝的朋友們,一定要來Pokemon Center看看,不過得多準備些coco喔。

詳細照片:http://www.pixnet.net/album/bubuchen/13024293

註一:之前的Pokemon Center並不在這,最近才搬到JR濱松町站旁的大樓。


創作者介紹
創作者 bubuchen 的頭像
bubuchen

BuBuChen的旅遊記事本(2013-5之後已經不更新),請前往http://www.bubuchen.com

bubuchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()