在台北世貿所舉辦的Computex是全世界第二大的電腦展,僅次於德國的漢諾威電腦展。
跟大家熟悉的12月份電腦展不一樣,這個展覽是給各家廠商爭取國內、外訂單的,並不是賣給一般的user,所以展場裡面可以看到許多外國人。



我們公司的客戶在這次的Computex 2008有一場演講,公司高層希望我們Taipei Office能去捧場,於是讓我有機會去參觀這個世界級的展覽。
不過今天沒帶相機去上班,只好拿手機隨便拍些照片回來。

世貿正門,不過人潮是乎都在側門,正門人反而比較少。


在旁邊就有外國參觀者的櫃檯。


這是參觀者自動註冊的機器。


這次Computex 地點除了在世貿一館、世貿三館外,在今年3月才開館的南港展場也有廠商展出。
所以在世貿一館外,除了有往返各飯店的shuttle bus,也有往返世貿一館與南港展場的免費接駁車。


Computex除了有廠商的展出外,還有一些研討會等活動。我們的客戶就是要在研討會上做發表。我們的任務就是聽他們演講。


聽完客戶的演講,我們就進到場裡面晃晃。


世貿一館內。


世貿一館內。


世貿一館內。


世貿一館內。


有些廠商請show girl來介紹產品。


某家廠商請來藝人艾莉絲來介紹產品,本人真的很正,本公司的資深經理魏彼得先生都看到流口水了。


再來一張艾莉絲。很多阿宅們紛紛拿起相機拍照。


由於在世貿一館混太久了,約三點多就回公司上班去啦。
離開世貿一館時,正好看到警察在抓違規停車,就順手把他執法的狀況拍下來了。


基本上我很不認同這位警察的作法,計程車還未把車停在紅線上讓客人下車就準備拍照舉發,不是應該先勸導嗎?

詳細照片:http://www.pixnet.net/album/bubuchen/13873050



    全站熱搜

    bubuchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()