畢業三年多,因為在台北工作的關係,都不曾回去交大參加實驗室尾牙。今年老師特別發email來邀請所有畢業學生回去參加實驗室尾牙,所以今天下午就特別請假去新竹參加這一年一度的實驗室尾牙的活動。



今年尾牙在竹北的饌巴黎,記得還在交大唸書時有一次尾牙也在這舉辦。和往年一樣,大家先吃吃喝喝,然後老師們、來賓們致詞,接著就是學生們最期待的抽獎。

由於已經畢業了,抽獎當然沒有我們的份,不過老師此次找我們回來是要給我們遲來的畢業禮物。

噹~噹~噹~是Mont Blanc的盒子。
dsc 001.jpg

打開盒子是一支鋼珠筆。
dsc 003.jpg

每支筆都刻有每位畢業生的名字。我的當然是刻BuBuChen囉。
dsc 004.jpg

原來這支筆叫''經典小班銀夾鋼珠筆"。
dsc 005.jpg

當老師拿禮物給我們時,對我們這群畢業生說:這支筆拿去yahoo拍賣或許可以賣到萬把塊,不過上面刻有你們的名字,以後它值多少錢是由你們決定的。
我想這句話才是真正的畢業禮物吧。^^




    全站熱搜

    bubuchen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()