photo 014.jpg

其實也不是什麼開箱文,只是要記錄我敗了一支Desire HD。我原本是想買Desire給自己當生日禮物,結果九月中時,HTC發表了這個新款的Desire HD,所以目標就改為這支Desire HD了。經過漫長的等待,Desire HD終於在11月中上市了。




我在11/21於神腦八德店訂了一支Desire HD,昨晚(11/23)就接到到貨通知,於是下班後就去拿手機了。
photo 001.jpg

神腦的提袋與Desire HD的外盒。
photo 015.jpg

Made in Taiwan。
photo 017.jpg

現在買Desire HD有送5000mAh的行動電源喔。(ps:是不是俗稱的尿袋?)
photo 016.jpg

盒裡除了Desire HD手機一支,還有電源線、插頭、耳機及一堆簡易的文件說明和軟體序號。在神腦續約都沒其他贈品,中華電信真是沒誠意。
photo 018.jpg

當初想敗Desire HD就是看上這4.3"的大螢幕,雖然一堆人嫌這個螢幕不是AMOLED或SLCD,不過感覺還是很不錯。
photo 021.jpg

我一直覺得被面設計的很醜。而這支手機也有相機鏡頭偏下面的問題,不過我還能接受啦。
photo 019.jpg

原廠附的8GB SDHC,不過為什麼是Samsung的?
photo 020.jpg

來噗浪一下。
photo 022.jpg

我的部落格,這是pixnet手機版本。
photo 024.jpg

Google map。
photo 023.jpg

當然要連到Geocaching官網看看囉。
photo 026.jpg

拿alan的I-phone 3GS來疊疊樂。上面是3GS,下面是Desire HD。
photo 014.jpg

左邊是Desire HD,右邊是3GS。當初害怕4.3"會不會太大,還好我的手掌還算蠻大的,感覺上還OK。
photo 012.jpg

最後來跟功成身退Nokia 6120c來張合照吧。
photo 027.jpg

到目前為止,使用起來還蠻滿意的。但還有很多功能、程式還沒用過,所以這幾天要好好的操它,確定它是支沒問題的手機。



    bubuchen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()