MW600S-300x348  
(取自台灣SONY官網。)

我的手機HTC Desire HD的耳機孔壞了,耳機可以聽得到聲音,但Mic卻沒辦法接收聲音。因為這支手機是兩年半前辦的,早就過保固了,維修很不划算,所以決定買個藍牙耳機來用。最後選上SONY MW600+,原因是有內建FM radio,耳機線可更換,用micro USB充電,當然輕巧是一定要的。




早上10點56分在PChome 24H下單,下午4:30左右就收到了,動作真快。
PhotoCap_002  

SONY MW600的包裝。之前的產品是Sony-Ericssion MW600,後來的直接改成SONY的品牌,變成MW600升級版(MW600+)。
PhotoCap_003

神腦國際代理的。
PhotoCap_004  

完整的名字是SONY MW600 A2DP立體聲FM藍牙耳機。
PhotoCap_005  

13W02是2013年第二週的意思嗎?
PhotoCap_007  

包裝側邊的商品介紹。
PhotoCap_009  

所有的內容物。
PhotoCap_014  

藍牙耳機本體正面。它上面的mark還是Ericsson的標誌。
PhotoCap_010  

藍牙耳機本體背面,背夾上還是Sony Erisson。
PhotoCap_012  

雖然不是用AAA電池,不過藍牙本體是透過Micro USB來充電,所以可以和手機、平板共用,而不需攜帶特殊規格的充電器。
PhotoCap_017  

耳機孔是3.5mm的規格,也就是說藍牙本體可以自由更換耳機。
PhotoCap_016  

所附的耳機型號是MH755,據說之前是附另一款耳機。
PhotoCap_013  

使用一天後,感覺還不錯,不過那個觸控式的音量調整還不太會用,常常會誤觸,這也是網路上最多人抱怨的問題之一。另外,沒有附收納袋,當不使用時不知道要走麼收納。



文章標籤

創作者介紹
創作者 bubuchen 的頭像
bubuchen

BuBuChen的旅遊記事本(2013-5之後已經不更新),請前往http://www.bubuchen.com

bubuchen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()