BuBuChen的旅遊記事本已經更新網址為 http://www.bubuchen.com,這裡將不再更新,留言也不會回復。謝謝。

IMG_5918.JPG

至從瑞士刀不知去向後,總覺覺怪怪的。在今年十月去爬馬那邦山在山頂吃柿子時,才驚覺登山竟然沒有瑞士刀用,還好lukeci兄借我刀子來削柿子。所以當時就決定下山要來survey一支新刀子。




想要隨身帶在包包裡的瑞士刀不能太大支,要不然會太重;但只有刀子、剪刀的基本款似乎功能又太少,研究了一陣子後決定敗這支Wenger EvoGrip S18瑞士刀。去現場看刀時發現這個型號有兩款,兩款功能、配色皆相同,差別只在握把處印有"Patagonian expedition race",這是Patagonian expedition race 這個探險競賽的紀念款。


這支WENGER EvoGrip S18.WPER (Patagonian)共有16用,下圖應該是代理商的介紹。
Ranger_S18_WPER_650.jpg 

那來簡單開個箱。

外盒。刀子是黃、黑配色,但外盒還是傳統瑞士刀的紅色。
IMG_5914.JPG  


外盒另一面。
IMG_5917.JPG  

內容物有瑞士刀和說明書。
IMG_5920.JPG  

全部的功能展開。
IMG_5922.JPG  

簡單開箱完畢,明天包包裡就要帶把刀了。XD


文章標籤
創作者介紹
創作者 bubuchen 的頭像
bubuchen

BuBuChen的旅遊記事本(2013-5之後已經不更新),請前往http://www.bubuchen.com

bubuchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shuting91
  • 這開箱還真的只有開了箱 :P
  • 因為有個一歲多的小美眉叫我趕緊去睡覺, 不讓我寫了!!!所以只"開箱", 就沒了.

    bubuchen 於 2012/11/25 11:19 回覆